2. Sirve el café al momento

Regla de oro: nunca bebe café recalentado. Obviamente, no te recomendamos que lo hagas, salvo que solo busques una dosis de cafeína y no te importe disfrutar de una buena taza. En el momento en que se enfría ya no podremos apreciar el café en su punto máximo de aroma, cuerpo y sabor. Hay una excepción a esta regla, por supuesto, solo cuando vayamos a preparar cafés fríos o con hielo que ya son recetas mezcladas y con sabores adicionales.

+Prueba: Borracho con café

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Video: ¿Cómo hacer un Sándwich para el desayuno?

También te puede interesar

4 horas 4 porciones

Costillas en salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Bread bowl de crema de champiñones Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales
30 min. 12 porciones

Mini enchiladas de chorizo Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal