4. Pescado Frito:

Sin duda alguna, el pescado frito con tajadas es uno de los platillos más representativos de nuestra gastronomía hondureña. Tiene un sabor exquisito y crujiente que enamora inmediatamente, especialmente durante el verano. 

Existen innumerables restaurantes que sirven este platillo y de muchas maneras. Sin embargo, la más clásica siempre será la que se acompaña con tajadas de plátano, arroz, ensalada, y el ingrediente indispensable es el toque que le da el encurtido y limón. Una verdadera delicia. 

+Mira más: Video: ¿Cómo hacer sartén de pescado y vegetales?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Conoce los beneficios que tiene utilizar la Air Fryer

También te puede interesar

1 hora 1 porciones

Rosca navideña Postres

Por Buen Provecho
25 min. 2 porciones

Tacos de pescado Almuerzos

Por Buen Provecho
55 min. 4 porciones

Crema de costilla de res con papa y zanahoria Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Fátima Ávila