Honduras se caracteriza por su exquisita gastronomía, y es por eso que la revista Buen Provecho, con mas de 15 años en el mercado, busca completar el alcance de sus plataformas y así nace la iniciativa de lanzar su programa de televisión por GO TV Honduras. El programa es referente de la cocina hondureña dando a conocer todos los platillos representativos de nuestro país. Hoy el programa cumple un año de estar al aire, con el chef Carlos Espinal como chef-host, el programa es 100% hondureño y día a día presenta una gran variedad de platillos, en su mayoría catrachos. El fin primordial del programa es ser una master class de cocina personalizada, para que el televidente aprenda, comparta y disfrute.
+Lea: Emocionante Reto Buen Provecho 2020
Hoy tiramos la casa por la ventana, para festejar este año que tenemos de entrar a todos los hogares hondureños, nacionalmente o internacionalmente. Gracias a nuestra gran audiencia del programa Buen Provecho por GO TV Honduras.
+Además: Clases con amor, clases de cocina a beneficios de los niños con cáncer.
¡Un programa 100% hondureño!
El chef Carlos Espinal es el encargado de deleitarnos con sus deliciosas recetas. Además el chef con su carisma y alegría, ha logrado ganar el gran cariño de toda nuestra audiencia.
Una pregunta que nos hacemos es ¿Quién es Carlos Espinal? Pues es un joven capitalino súper alegre, proactivo y un apasionado de la cocina, sobre todo la hondureña, el ama cada platillo que elabora. Además ama la cultura, la gente y la gastronomía de nuestro país.
“Quien me motivó a la pasión por la cocina fue mi abuela, ya que desde muy pequeño yo siempre estaba al lado de ella; porque era una reconocida pastelera y yo miraba todo lo que hacía. Ya después mi padre vino a reforzarme sobre la comida, por ellos dos nace mi pasión y poder ejercer mi profesión” comentó el chef Espinal a Buen Provecho.
¡La iniciativa del programa!
La iniciativa de lanzar un programa televisivo nace para darle un giro de 360 grados a la marca, ya que contábamos en la edición impresa, redes y la web. Y qué mejor idea de lanzar la idea para la televisión, para que estemos más cerca de nuestros apreciados seguidores.
+También: Mireya Funes delita paladares con su empresa «Tesoro D’Mimi»
El chef Espinal nos comparte que entre las grandes experiencias que le ha dejado el programa de Buen Provecho. a lo largo de este año, es que ha venido a enriquecer más su nivel de conocimiento culinario. Con el repertorio de recetas muy antiguas y tradicionales. dándoles un toque moderno.
Uno de los mayores orgullos de nuestro chef del programa, es poder pertenecer a la familia de trabajo de Buen Provecho. Junto a Victoria Rodriguez, comparten el set cada día, viendo ambos cómo este proyecto va creciendo a pasos agigantados y con toda la aceptación de la población hondureña.
¡Variedad de platillos!
Durante este año el chef Espinal ha presentado una gran variedad de recetas, desde platillos autóctonos de Honduras y también platillos internacionales. Cabe destacar que el chef igual toma ingredientes de cualquier lugar de Honduras y crea platos con su toque único.
Una de las aspiraciones del programa Buen Provecho por GO TV Honduras es poder llevarlo a ser un referente de la comida a nivel mundial. Poder mantener este bonito y único proyecto muchos años más al aire, para que nuestra audiencia siempre tengan un programa de cocina que sintonizar y del cuál aprender.
+Te recomendamos: Arlen Deras se reinventa con su empresa «Crafty Moms»