Este pasado sábado 31 de octubre tuvimos el webinar «Brunch» un espacio perfecto en el que el chef Juan José Navarro preparó deliciosas recetas, compartió tips y recomendó los mejores productos para poder hacer en casa unos ricos platillos para servir los fines de semana, o durante las vacaciones.
El Brunch es básicamente una comida que se sirve entre las 11:00 AM y las 3:00 PM, es una mezcla entre desayuno y almuerzo, ofreciendo una variedad de comida entre las que no pueden faltar los huevos, jamones o sándwiches, frijoles y más. Es por eso que en el webinar gratutito que se realizó gracias a Maggi y con el patrocinio de Nescafé se prepararon dos recetas.
Los platillos en webinar «Brunch»
El chef Juan José Navarro sorprendió a los asistentes preparando paso a paso dos recetas saladas, pero exquisitas. Una de ellas fueron los clásicos huevos divorciados, que en esta ocasión se prepararon con dos tipos de salsas tradicionales. La salsa roja, hecha a base de tomates asados, jalapeño, cebolla y ajo. Mientras que para la salsa verde, se cambiaron los tomates por el tomatillo.
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Otra receta elaborada por el chef fue los famosos huevos benedictinos. Pero para darle un extra de sabor, y crear una versión única y especial para la salsa holandesa, se agregó la Crema de Espárragos Maggi. El resultado final fue sin duda maravilloso, entre el sabor y la consistencia, todo terminó en una salsa simplemente perfecta.
Y es que los productos Maggi resaltan por su sazón y calidad, como por ejemplo el Sazonador de Costilla Criolla Maggi, que también se utilizó para realzar el gusto de los frijoles fritos que el chef enseñó a hacer y que uso para acompañar los huevos divorciados.
Ingrediente estrella
Por otra parte, el Sazonador Completo Naturísimo Maggi fue otro elemento destacado en el webinar «Brunch». Gracias a la versatilidad de este ingrediente, los amantes de la cocina pueden disfrutar de un sazonador completo, que está hecho con los ingredientes naturales que los hondureños preferimos. Sal, ajo, cebolla, orégano y perejil, son algunos de sus componentes.
Los aromas que despide este producto lo convierten en el nuevo favorito de las cocinas hondureñas. Ya que funciona para sazonar o condimentar cualquier tipo de carne, vegetales, aliñar ensaladas o realzar el sabor de cualquier receta salada que esté preparando.
+Prueba: Huevos divorciados con salsa roja y verde
Y para disfrutar de un perfecto Brunch, no puede faltar el café que en esta ocasión se sumó Nescafé con su línea Gold.