3. Ponche exótico

En los días de mucho calor siempre cae bien un cóctel refrescante, pero si buscas mantenerte a raya en cuanto a salud se refiere las opciones sin alcohol son las ideales. Este es un ponche que mezcla el sabor de la fruta fresca con el jugo de arándanos.

¿Cómo hacerlo?

Licuar la mitad de las fresas con el jugo de limón hasta mezclar bien, agregar el jugo de arándanos y las moras frescas, licuar y retirar. Colar el jugo y verter en una jarra. Agregar los arándanos frescos, soda, azúcar, uvas enteras y el resto de las fresas. Servir en vasos con hielo y decorar con trozos de naranja y menta.

+Ver más: Ponche con manzana

Dar clic en la siguiente para ver fotogaleria:

VER  La diversidad de quesos: una variedad de sabores por descubrir

También te puede interesar

20 minutos 4 porciones

Ensalada fresca con camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
20 min. 1 porciones

Taquitos de cerdo Almuerzos, Cenas

Por Chef Horacio Ruíz
35 min. 2 porciones

Sartén de pescado y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal