3. Ponche exótico

En los días de mucho calor siempre cae bien un cóctel refrescante, pero si buscas mantenerte a raya en cuanto a salud se refiere las opciones sin alcohol son las ideales. Este es un ponche que mezcla el sabor de la fruta fresca con el jugo de arándanos.

¿Cómo hacerlo?

Licuar la mitad de las fresas con el jugo de limón hasta mezclar bien, agregar el jugo de arándanos y las moras frescas, licuar y retirar. Colar el jugo y verter en una jarra. Agregar los arándanos frescos, soda, azúcar, uvas enteras y el resto de las fresas. Servir en vasos con hielo y decorar con trozos de naranja y menta.

+Ver más: Ponche con manzana

Dar clic en la siguiente para ver fotogaleria:

VER  Únete este sábado a la clase de cocina infantil con MAGGI

También te puede interesar

6 porciones

Pollo glaseado con naranja Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
20 minutos 4 porciones

Ensalada fresca con camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
30 min. 2 porciones

Mangú, queso frito y salami Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal