3. Chocolate con malvaviscos

En esta ocasión le apostamos a un chocolate con malvaviscos, que le dan un toque diferente y cremoso a la preparación. Sin duda el chocolate caliente es una bebida rica que le encantará a todos y que puedes disfrutar a cualquier hora del día sobre todo para época navideña.

¿Cómo hacerlo?

En una cacerola colocar la leche con la vainilla. Dejar calentar. Pasados un par de minutos agregar el chocolate y remover vigorosamente. Al hervir, servir en una taza de boca ancha, llenar de malvaviscos por encima y espolvorear un poco más de chocolate en polvo.

 

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Restaurante Umamih: un referente de las pizzas artesanales en Tatumbla

También te puede interesar

1 hora 12 porciones

Encurtido de zanahorias y habichuelas Complementos

Por Chef Laura Morales
25 min. 4 porciones

Burrito de desayuno Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 4 porciones

Cocoa cremosa con menta Bebidas

Por Buen Provecho