2. Infusión de jengibre y zacate de limón

Te recomendamos esta infusión de jengibre y zacate de limón para aprovechar el sabor de una hierba tan popular en nuestro país como es el zacate o pasto de limón. Esta hierba tiene color verde oscuro y un olor cítrico, lo que hace que sea el protagonista de tés, bebidas y en algunos casos sopas y postres. Esta es una bebida ideal para la época navideña.
¿Cómo hacerlo?

Poner a calentar el agua hasta llegar al punto de ebullición fuerte, verter todos los ingredientes y miel al gusto, mover muy bien, retirar del fuego y tapar inmediatamente. Finalmente dejar reposar durante 10 minutos y servir caliente.

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Didier Rosada, el mejor panadero del mundo visitó Honduras

También te puede interesar

25 min. 10-15 porciones

Fritas de elote Desayunos, Postres

Por Chef Sindy Ramos
35 min. 2 porciones

Enchiladas con carne y puré Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales Bueso
25 min. 7-8 porciones

Croquetas de yuca Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal