Los productos artesanales son una de las bases de la economía hondureña. Muchas familias obtienen su sustento gracias a la labor de sus manos. Por ello, Jenny Medrano consideró que era necesario un lugar donde estos emprendedores pudieran llevar sus productos a un público más amplio: Artisan Deli.

Esta es una empresa dedicada a reunir lo mejor de la producción gourmet artesanal, netamente hondureña para su comercialización. Se enfocan en promover el consumo interno, y de esta manera apoyar al emprendedor local a alcanzar el mercado meta que sus productos merecen.

+Más: La Rioja, revolucionando la forma de hacer asados en Honduras

Un rinconcito que expone lo mejor de la cocina artesanal hondureña.

Llevando productos locales

Este emprendimiento inició de manera humilde y ha ido creciendo cada vez más. “Fuimos emprendedores, seguimos siendo, y participando en bazares y ferias, como ser El Bazar del Sábado, y programas como Voces Vitales, y Honduras Emprende de CCIT, conocimos varios buenos artesanos en este rubro y nos fuimos enamorando de los productos y sus presentaciones. De esta manera nace la idea de comercializarlos, por su calidad, presentación, y aceptación”, relata la empresaria.

En su local en el Mall Multiplaza, en Tegucigalpa, así como en sus redes sociales podrás encontrar productos gourmet hechos con manos y productos completamente hondureños. Todos de la más alta calidad y que no encontrarás en ningún otro lugar. 

Una gran alternativa para que los emprendedores hondureños expongan sus productos.

Para Jenny Medrano, Artisan Deli es la oportunidad ideal para apoyar y potenciar el sector artesanal de Honduras y lograr que el mundo conozca los increíbles productos que nuestro país tiene por ofrecer.

VER  Supermercados Colonial apoyará al Banco de Alimentos de Honduras

“Nos hace únicos el optimismo de levantarnos cada día con nuevas ideas para atraer más mercado, la garra de salir adelante a enfrentar las desavenencias, el enfoque de seguir nuestras metas, la aceptación de nuestros fieles amigos y clientes”, asegura.

Apoyando lo nuestro

A pesar de las dificultades que ha traído la pandemia, este emprendimiento sigue saliendo adelante y llevando al público sus deliciosos productos. Un verdadero ejemplo de esfuerzo y superación.

A los emprendedores de nuestro país los invita a seguir trabajando e innovando para salir adelante. “Seamos perseverantes, enfocados, positivos, preparados, capacitados. No dejemos nunca de ver atrás, pero para ver de dónde venimos y hacia dónde nos dirigimos, que no olvidemos al más necesitado, que no olvidemos apoyarnos unos con otros, y nunca dejarnos de la mano de Dios, que sin Él nada somos”, finalizó.

Visita su página de Facebook para conocer más.

También te puede interesar

1 h 30 min. 4 porciones
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza flat bread desayuno Desayunos

Por Erick Gómez
35 min. 24 porciones

Quequitos de mantequilla y vainilla Bocadillos, Meriendas, Postres

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec