9.La horchata

La horchata es una tradicional bebida de la cocina hondureña.

La horchata es una tradicional bebida de la cocina hondureña.

La horchata es una de las bebidas más sabrosas y tradicionales de Honduras, la armoniosa combinación de sus ingredientes la convierten en una bebida irresistible.

Es por ello que no puede faltar dentro de este conteo, ya que es ideal para acompañar con absolutamente todas las comidas típicas que ofrece el restaurante El Patio.

Esperemos que te haya gustado esta pequeña muestra del menú que ofrece este espectacular sitio gastronómico que día a día se encarga de servir las delicias hondureñas en alto.

Te recomendamos leer: 18 platillos hondureños que representan nuestro folklore

VER  Daniel O´Connor lanza su libro de gastronomía de Roatán

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

macarrones con queso y brócoli Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
1 hora 6 porciones

Asado argentino con vegetales Almuerzos

Por Buen Provecho
45 min. 3 porciones

Duraznos asados con requesón Postres

Por Chef Wendy López