4. El Morito

El Morito, es un restaurante con orgullo de compartir la cultura gastronómica hondureña y centroamericana, un buen sitio para degustar diferentes platillos provenientes del mar. Cuentan con deliciosas tilapias al estilo del Lago de Yojoa, acompañadas por crujientes tostones, repollo y encurtido. También, un exquisito filete de pescado relleno de camarones en salsa termidor.

+Además: Deliciosos sabores y tips se aprendieron en Asando con Buen Provecho

Además, cuentan con momias de camarón, una exquisita canasta de mariscos mixtos para todos los gustos, frescos aros de calamar empanizados, dedos de pescado y sabrosos camarones empanizados, servidos con frescas papas fritas y crujientes chips, junto a una sabrosa salsa tártara.

Para disfrutar de su deliciosa gastronomía puedes visitarlos frente a Excel Automotriz en el boulevard la Hacienda o en Ventu. También, puedes seguirlos en su cuenta de Facebook e Instagram

Dar clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Aprovecha los beneficios de las frutas y verduras de la temporada de enero

También te puede interesar

10 min. 8 porciones

Mini pizzas de pan molde Bocadillos, Cenas, Meriendas

Por Buen Provecho
1 hora 6 porciones

Crema de lentejas rostizadas con ayote Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales Bueso
50 min 4-6 porciones

Pakora de pollo Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Laura Morales