6.Maíz desgranado con limón

El maíz desgranado con limón es muy sabroso todo depende de que le añadas.

El maíz desgranado con limón es muy sabroso todo depende de que le añadas.

El maíz desgranado con limón se puede comer como una merienda típica, su preparación es muy fácil, ya que es el elote cocido desgranado servido en un vaso.

La preparación puede variar, les poner mantequilla, queso rallado, gotas de limón y chile en polvo. Es como la versión del elote loco pero en vaso.

VER  Platanitos: la nueva sensación gastronómica en San Pedro Sula

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Sopa fría de tomate Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 porciones

Rosquillas en miel Postres

Por Gastronomía Unitec
30 min. 2 porciones

Frittura di pesce Almuerzos, Cenas

Por Chef Arnold Petizon

Deja un comentario

error: Content is protected !!