El Festival del Maíz representa un orgullo para Honduras y para Danlí, ya que este grano permite tener diferentes delicias que nos hacen chupar los dedos.

Como sabemos agosto es el mes favorito de los danlidenses, ya que es la época de este grano sagrado de los mayas, por ende, se aprovecha a celebrar esta festividad que reúne tradiciones y gastronomía, que el ingrediente principal es el maíz.

Si eres amante de las comidas que son a base del maíz entonces no te puedes perder esta celebración que inició el pasado 24 de agosto y finaliza el 1 de septiembre. En cada día tendrás la oportunidad de degustar diferentes platillos tradicionales de la ciudad de Las Colinas.

Aquí te dejemos siete manjares a base de maíz:

VER  Puratos Honduras, una dulce experiencia llena de aprendizaje

También te puede interesar

1 h 25 min. 4 porciones

Medallones de pollo y tocino Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1 hora 6 porciones

Ticucos de frijoles Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Wendy López
30 min. 4 porciones

Ensalada de calamar y mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya

Deja un comentario