El mercado San Miguel es uno de los lugares más recomendables para degustar auténtica y tradicional gastronomía local.

Indudablemente, este lugar es un espacio abierto para que los capitalinos para que puedan disfrutar de esas comidas de antaño con sazón casero.

Este icónico mercado está ubicado en el barrio Guanacaste, en el centro histórico de Tegucigalpa, y ha alimentado por décadas a las personas que asisten a saborear cada uno de sus exquisitos platillos.

Te recomendamos leer: Delicias de la Feria del Agricultor 

A continuación te presentamos los 7 platillos caseros que más se venden en el mercado debido a sus sabores, métodos de preparación y sobre todo el amor que cada una de las cocineras le pone a cada una de las preparaciones:

1.Enchilada de espaguetis

Icónica enchilada de espaguetis que venden en el mercado San Miguel.

Icónica enchilada de espaguetis que venden en el mercado San Miguel.

Esta característica enchilada de espaguetis es una de las comidas más representativas y se elabora hace más de 30 años.

Se trata de una tortilla frita de maíz y encima le colocan los espaguetis con queso rallado.

Definitivamente este plato al probarlo atrapa y se convierte en amor a primera vista, el secreto está en la preparación de los jugosos espaguetis, que son los encargados de que suceda la magia.

VER  Chefs Daniel y Nico, lideran con pasión la Escuela de Gastronomía de UNITEC

También te puede interesar

12 h 30 min. 4-8 porciones

Pizza fugazzeta Almuerzos, Cenas

Por Chef Alissón Pavon
40 min. 2 porciones

Sopa Mi País Almuerzos, Cenas

Por Chef Aleyda Martínez
30 min. 3 porciones

Brochetas de pollo a la parrilla Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario