El mercado San Miguel es uno de los lugares más recomendables para degustar auténtica y tradicional gastronomía local.

Indudablemente, este lugar es un espacio abierto para que los capitalinos para que puedan disfrutar de esas comidas de antaño con sazón casero.

Este icónico mercado está ubicado en el barrio Guanacaste, en el centro histórico de Tegucigalpa, y ha alimentado por décadas a las personas que asisten a saborear cada uno de sus exquisitos platillos.

Te recomendamos leer: Delicias de la Feria del Agricultor 

A continuación te presentamos los 7 platillos caseros que más se venden en el mercado debido a sus sabores, métodos de preparación y sobre todo el amor que cada una de las cocineras le pone a cada una de las preparaciones:

1.Enchilada de espaguetis

Icónica enchilada de espaguetis que venden en el mercado San Miguel.

Icónica enchilada de espaguetis que venden en el mercado San Miguel.

Esta característica enchilada de espaguetis es una de las comidas más representativas y se elabora hace más de 30 años.

Se trata de una tortilla frita de maíz y encima le colocan los espaguetis con queso rallado.

Definitivamente este plato al probarlo atrapa y se convierte en amor a primera vista, el secreto está en la preparación de los jugosos espaguetis, que son los encargados de que suceda la magia.

VER  Chef Johnny Ulloa: amante de la comida hondureña

También te puede interesar

1 h 20 min. 3 porciones

Papaya en miel de rosa de jamaica Postres

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 6 porciones

Panqueques de papa Desayunos

Por Chef Wendy López
4 porciones

Rollos de primavera vegetarianos Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Ana Boquín

Deja un comentario