2. Los mordiscos de biscotti
es un postre tradicional italiano que es ideal degustar después de un almuerzo para esta fecha. Estos bocadillos son ideales para culminar y sorprender a tu pareja. Sin importar lo que decidas regalar, este postre es perfecto para darle a tus amigos o pareja, este delicioso postre chocolate no puede faltar.
¿Cómo hacerlos?
Precalentar el horno a 350°F. Mezclar en un tazón la harina, harina de maíz, el polvo de hornear y la sal. Batir la mantequilla con una batidora a velocidad media hasta que quede suave. Añadir el azúcar granulada y batir hasta que la mezcla esté pálida y suave, aproximadamente 3 minutos. Batir los huevos, 1 a la vez, hasta que estén bien combinados. Añadir la mezcla de harina y batir a velocidad baja hasta que estén bien mezclados. Luego añadir el coco, la cáscara de pomelo (toronja) y la mitad de chocolate hasta que se hayan mezclado uniformemente.
Poner cucharaditas colmadas de masa, espaciadas a 1 pulgada de distancia, en bandejas para horno forradas con papel manteca. Espolvorear la parte superior con el azúcar y refrigerar durante 30 minutos. Hornear, girando las bandejas a media cocción, hasta estar doradas, de 18 a 20 minutos. Retirar y dejar enfriar por completo en las bandejas.
Derretir el chocolate restante a baño María, revolviendo hasta que quede suave. Meter las galletas refrigeradas en el chocolate derretido, raspar el exceso contra el borde de la taza y ponerlas en una bandeja para hornear forrada de papel manteca. Refrigerar hasta que el chocolate se haya endurecido, unos 30 minutos. Servir.
+Puede ver: Cinco postres tradicionales de la cocina catracha que encantan