5. Tostadas francesas con jalea de mango

Tradicionalmente, las tostadas francesas con jalea de mangose hacen con pan brioche, un pan de receta francés que es esponjoso, pesado y suave. Pero si no tienes disponible este tipo de pan, puedes hacerlas perfectamente con molde o pan baguette, como en esta receta que te compartimos.

¿Cómo hacerlo?

Partir el pan baguette en rodajas transversales, agarrar una rodaja y untar la jalea de mango y tapar con otra rodaja, repetir el proceso con el resto de los panes. En un tazón colocar el resto de los ingredientes menos la mantequilla y batir muy bien hasta tener una mezcla homogénea.

Precalentar una sartén a fuego fuerte, pasar los sándwiches por la mezcla de huevo, verter una cucharadita de mantequilla en la sartén, poner el pan hasta dorar muy bien por cada lado. Retirar y servir.

+Mira: Tour de la Burrita: 3 lugares para disfrutar esta delicia en Tegucigalpa

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Tres Puntos, el sitio perfecto para degustar la gastronomía de Santa Lucía

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Casabe dulce Bocadillos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza artesanal fugazzeta Almuerzos, Cenas

Por Matias Ferreri
30 min. 2 porciones

Filete de corvina con salsa de cilantro Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal