4. Tostadas con gifiti
Las Tostadas francesas con gifiti, son prácticamente una versión refinada de nuestras queridas torrejas, aunque son populares en diferentes países del extranjero; los ingredientes son muy similares a los de las torrejas, aunque hay algunos pasos de la elaboración que son diferentes y eso se nota tanto en el aspecto como el sabor.
¿Cómo hacerlo?
Precalentar una sartén a fuego medio, en cada rodaja de pan colocar un poco de mantequilla de maní y fresas formando 4 emparedados y reservar. En un tazón mezclar la leche, huevos, gifiti, azúcar, canela, la ralladura de la naranja y vainilla, mezclar muy bien todo.
Colocar un poco de mantequilla amarilla en una sartén, pasar los emparedados por la mezcla y colocar en la sartén, voltear cada 2 minutos o hasta estar bien doradas y retirar. Servir con los gajos de la naranja y fresas restantes, terminando con un poco de miel y azúcar en polvo.
+Lee: Shawarma de pollo