3. Tostadas francesas con piña

Las Tostadas francesas tienen una manera tradicional de elaborarse, pero actualmente pueden adaptarse a diversas variaciones según el gusto. Como parte de diversidad gastronómica, pueden disfrutarse en el desayuno, merienda o incluso postre.

¿Cómo hacerlo?

En un tazón mezclar la clara de huevo con la leche descremada y vainilla hasta que esté bien incorporado. Calentar una sartén con la margarina, sumergir 1 rodaja de pan en la mezcla anterior y dejar absorber la leche, retirar y dorar en la sartén por 4 minutos cada lado. Repetir el proceso con todo el pan. Disfrutar con un poco de miel y fruta de su elección.

+También: 6 Deliciosos platillos que destacan el sabor de Ocotepeque

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Tostadas francesas: un desayuno especial

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Ceviche de salmón, pulpo y aguacate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Arnold Petizon
35 min. 2 porciones

Ensalada de quinoa mediterránea Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 4 porciones

Horchata de coco Bebidas

Por Chef Carlos Espinal