3. El Morito

El Morito, es un restaurante con orgullo de compartir la cultura gastronómica hondureña y centroamericana, un buen sitio para degustar diferentes platillos provenientes del mar. Cuentan con deliciosas tilapias al estilo del Lago de Yojoa, acompañadas por crujientes tostones, repollo y encurtido. También, un exquisito filete de pescado relleno de camarones en salsa termidor.

Para disfrutar de su deliciosa gastronomía puedes visitarlos frente a Excel Automotriz en el boulevard la Hacienda o en Ventu.

+Puedes ver: «Simon Camarón» un restaurante de mariscos en San Pedro Sula

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Comida vegana y vegetariana: ¿cuál es la diferencia entre ambas?

También te puede interesar

2 porciones

Ensalada de lentejas y camarones Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora y 30 min. 3 porciones

Piernitas de pollo Almuerzos, Entradas

Por Buen Provecho
1 hora 8 porciones

Relleno navideño Complementos

Por Chef Dixon Mejía