3. Daiquiri de sandia

El daiquiri de sandia es un cóctel típico de Cuba que tradicionalmente se prepara con ron blanco, jugo de limón o lima y azúcar. Existen muchas variantes de esta bebida, ya que se le pueden integrar diferentes frutas para intensificar su sabor, por ello en esta ocasión te presentamos la receta de un daiquiri de sandía.

¿Cómo prepararla?

Escarchar la copa con azúcar y limón. Mezclar el ron blanco, licor de sandía, jugo de limón y azúcar en la coctelera con cubitos de hielo y servir decorado con 1 limón.

+Te recomendamos: Video: ¿Cómo hacer margarita de sandía?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  18 recetas típicas que representan cada departamento de Honduras

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Huevos benedictinos catrachos Desayunos

Por Chef Carlos Espinal

Muñequitos de jengibre

Por Azúcar Doña Matilde
2 porciones

Crepas de chocolate rellenas de requesón Desayunos, Postres

Por Chef Marcio Castellano