3. Daiquiri de sandia

El daiquiri de sandia es un cóctel típico de Cuba que tradicionalmente se prepara con ron blanco, jugo de limón o lima y azúcar. Existen muchas variantes de esta bebida, ya que se le pueden integrar diferentes frutas para intensificar su sabor, por ello en esta ocasión te presentamos la receta de un daiquiri de sandía.

¿Cómo prepararla?

Escarchar la copa con azúcar y limón. Mezclar el ron blanco, licor de sandía, jugo de limón y azúcar en la coctelera con cubitos de hielo y servir decorado con 1 limón.

+Te recomendamos: Video: ¿Cómo hacer margarita de sandía?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Narda Lepes es la ganadora de Latin America´s Best Female chef 2020

También te puede interesar

35 min 4 porciones

Ensalada de salmón y albaricoques al estilo thai Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
10 min. 2 porciones

Smoothie de crema de maní, almendras y arándanos Bebidas, Desayunos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
12 porciones

Buñuelos de vegetales griegos (domatokeftedes) Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón