3. Daiquiri de sandia

El daiquiri de sandia es un cóctel típico de Cuba que tradicionalmente se prepara con ron blanco, jugo de limón o lima y azúcar. Existen muchas variantes de esta bebida, ya que se le pueden integrar diferentes frutas para intensificar su sabor, por ello en esta ocasión te presentamos la receta de un daiquiri de sandía.

¿Cómo prepararla?

Escarchar la copa con azúcar y limón. Mezclar el ron blanco, licor de sandía, jugo de limón y azúcar en la coctelera con cubitos de hielo y servir decorado con 1 limón.

+Te recomendamos: Video: ¿Cómo hacer margarita de sandía?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  El choro, una delicia lenca única de La Esperanza

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Tacos de vegetales rostizados Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 minutos 4 porciones

Guacamole Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales
20 min. 4 porciones

Ensalada de fideos Complementos

Por Chef Carlos Espinal