4. Pollo a la Timoshenko
Un plato muy pedido por las personas nacionales o extranjeras que visitan el lugar. Tiene un sabor delicioso y jugoso. No debes perder la oportunidad de degustar de el al visitar Santa Rosa. Timoshenko es una bebida creada por Micaela Peña, y con sabor autóctono de Honduras, mejor conocido como el famoso licor creado en el año 1940 por doña Micaela.
Timoshenko tiene un sabor y aroma tan agradable, que por esa razón en algunos restaurantes del país preparan diferentes recetas haciendo uso de este licor copaneco para aderezar comidas como carne de res, pollo o camarones, también una variedad de postres.
+Te puede interesar: Sabores de Occidente te ofrece el verdadero sabor Santa Rosa de Copán
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Fetuccini carbonara Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Muffin con tocino Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/chef_wendy_lopez.png)
Pizzitas momificadas Almuerzos, Cenas, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)