4. Pollo a la Timoshenko

Un plato muy pedido por las personas nacionales o extranjeras que visitan el lugar. Tiene un sabor delicioso y jugoso. No debes perder la oportunidad de degustar de el al visitar Santa Rosa. Timoshenko es una bebida creada por Micaela Peña, y con sabor autóctono de Honduras, mejor conocido como el famoso licor creado en el año 1940 por doña Micaela.

Timoshenko tiene un sabor y aroma tan agradable, que por esa razón en algunos restaurantes del país preparan diferentes recetas haciendo uso de este licor copaneco para aderezar comidas como carne de res, pollo o camarones, también una variedad de postres.

+Te puede interesar: Sabores de Occidente te ofrece el verdadero sabor Santa Rosa de Copán

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Te invitamos a conocer MerKtto, un rincón para disfrutar una variedad de platillos

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Zanahorias glaseadas con naranja Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Canastitas de plátano con cebollitas asadas Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min 4 porciones

Huevos rellenos de guacamole Bocadillos, Entradas

Por Buen Provecho