4. Pollo a la Timoshenko

Un plato muy pedido por las personas nacionales o extranjeras que visitan el lugar. Tiene un sabor delicioso y jugoso. No debes perder la oportunidad de degustar de el al visitar Santa Rosa. Timoshenko es una bebida creada por Micaela Peña, y con sabor autóctono de Honduras, mejor conocido como el famoso licor creado en el año 1940 por doña Micaela.

Timoshenko tiene un sabor y aroma tan agradable, que por esa razón en algunos restaurantes del país preparan diferentes recetas haciendo uso de este licor copaneco para aderezar comidas como carne de res, pollo o camarones, también una variedad de postres.

+Te puede interesar: Sabores de Occidente te ofrece el verdadero sabor Santa Rosa de Copán

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Tiktoker colombiana queda cautivada con la gastronomía hondureña

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Fetuccini carbonara Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 1 porciones

Muffin con tocino Desayunos

Por Chef Wendy López
25 min. 4 porciones

Pizzitas momificadas Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal