4. Pollo a la Timoshenko

Un plato muy pedido por las personas nacionales o extranjeras que visitan el lugar. Tiene un sabor delicioso y jugoso. No debes perder la oportunidad de degustar de el al visitar Santa Rosa. Timoshenko es una bebida creada por Micaela Peña, y con sabor autóctono de Honduras, mejor conocido como el famoso licor creado en el año 1940 por doña Micaela.

Timoshenko tiene un sabor y aroma tan agradable, que por esa razón en algunos restaurantes del país preparan diferentes recetas haciendo uso de este licor copaneco para aderezar comidas como carne de res, pollo o camarones, también una variedad de postres.

+Te puede interesar: Sabores de Occidente te ofrece el verdadero sabor Santa Rosa de Copán

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Del Carmen: presenta su nueva imagen, sus barras de granola y cereal junto con las granolas de 3 sabores

También te puede interesar

10 min. 4 porciones

Cocoa cremosa con menta Bebidas

Por Buen Provecho
1 hora 20 min. 4 porciones

Sopa de gallina a las brasas con loroco Almuerzos

Por Chef Laura Morales
3 horas 8 porciones

Costillas de cerdo caramelizadas al horno Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats