3. Hacienda San Lucas

Este es un eco resort que se encuentra en las Ruinas de Copán, y alberga un elegante restaurante especializado en cocina centroamericana. La propuesta gastronómica es única, ya que el menú se convierte en una auténtica experiencia maya, incorporando ingredientes tradicionales como el maíz, la calabaza, los frijoles y otros platillos preparados en el tradicional horno de leña.

Este encantador lugar está inmerso en la naturaleza, manteniendo un ambiente elegante y acogedor. Es digno de mención que, en el 2020, el restaurante fue destacado entre los 50 mejores de América Latina, un reconocimiento que resalta el prestigio y exquisito sabor que caracteriza a este lugar.

+Mira: Restaurante Lenca Maya un deleite de Santa Rosa de Copán

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar el tradicional plátano frito con frijoles

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Riguas Complementos, Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales
20 min. 4 porciones

Arvejas orientales Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora. 8 porciones

Lasaña de pollo, espinaca y tocino Almuerzos, Cenas

Por Maggi