3. Relleno de cerdo

Te enseñamos a hacer un exquisito relleno de cerdoel cual puedes implementar en tus recetas para celebrar las fiestas de fin de año. Este relleno sirve como complemente, es muy delicioso y rápido de elaborar, un toque especial para tus preparaciones.

¿Cómo hacer?

Precalentar una sartén a fuego fuerte, colocar un poco de aceite, colocar la carne, soltarla y dorarla. Agregar el resto de ingredientes, cocinar todo muy bien a fuego fuerte por 10 minutos y sazonar con sal y pimienta.

+Conoce más: Lomo de cerdo relleno con hierbas

VER  Restaurante Umamih: un referente de las pizzas artesanales en Tatumbla

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Chilate Bebidas

Por Buen Provecho
20 min. 1 porciones

Ensalada de apio, tomate y aguacate Complementos

Por Chef Laura Morales Bueso
1 hora y 20 min. 16 porciones

Pastel de chocolate relleno de espresso Postres

Por Buen Provecho