3. Relleno de cerdo

Te enseñamos a hacer un exquisito relleno de cerdoel cual puedes implementar en tus recetas para celebrar las fiestas de fin de año. Este relleno sirve como complemente, es muy delicioso y rápido de elaborar, un toque especial para tus preparaciones.

¿Cómo hacer?

Precalentar una sartén a fuego fuerte, colocar un poco de aceite, colocar la carne, soltarla y dorarla. Agregar el resto de ingredientes, cocinar todo muy bien a fuego fuerte por 10 minutos y sazonar con sal y pimienta.

+Conoce más: Lomo de cerdo relleno con hierbas

VER  Descubriendo la sopa kruhban: un tesoro de Gracias a Dios

También te puede interesar

2 horas 35 min. 6 porciones
1 hora y 30 min. 12 porciones

Dona picante de bacon de pavo Almuerzos, Cenas

Por Chef Miguel Hernández
1 h 25 min. 4 porciones

Medallones de pollo y tocino Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona