2. Relleno navideño catracho

Una deliciosa opción para esta fiestas de fin de año es el relleno navideño catracho. En estas fechas es donde más utilizamos el relleno, es parte esencial de muchas elaboraciones culinarias.

¿Cómo hacer?

En una sartén grande colocar el chorizo suelto y cocinar hasta que empiece a dorarse. Agregar la cebolla, el chile verde, el chile morrón y los tomates cherry. Saltear durante 3 minutos. Agregar la carne de cerdo y salpimentar al gusto. Cocinar durante 10 minutos removiendo constantemente. Retirar del fuego, añadir las almendras troceadas, revolver y servir.

+También: Video: ¿Cómo hacer Pechuga de pavo a las hierbas?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Speedy: un aliado para los emprendedores gastronómicos

También te puede interesar

2 horas y 35 min. 2 porciones

Churrasco de cerdo con salsa oriental Almuerzos

Por Buen Provecho
1 hora 20 min. 6 a 8 porciones

Lomo de res con relleno de chorizo Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
10 min. 2 porciones

Curiles al ajillo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal