2. Sangría de fresa y albahaca

Esta receta es ideal para esas reuniones con amigos, especialmente por ese sabor especial que le aportará la albahaca. Elabora esta sangría de fresa y albahaca en casa.

¿Cómo hacer?

En un tazón mezclar 2 libras de fresa en cuartos con ½ taza de azúcar y 2 cucharadas de jugo de limón, dejar macerando de 30 minutos a 2 horas. En una cacerola cocinar ¼ taza de azúcar con ¼ taza de agua, cuando esté disuelta retirar del fuego y agregar ½ taza de albahaca dulce, machacar y agregar la ralladura de un limón, dejar enfriar y reservar.

Licuar 1 libra de fresas, en una jarra grande colocar las fresas licuadas, el almíbar de albahaca, verter 2 botellas de vino blanco espumoso y las fresas maceradas, mezclar bien, agregar hojas de albahaca y dejar enfriando durante 1 hora antes de servir.

+Mira: Video: ¿Cómo hacer sangría blanca con fruta tropical?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Así se vivió el Wellness Fiesta: un evento para poder llevar una vida saludable

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Pipián verde Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 10 porciones

Pan de camote para hamburguesa Complementos

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 4 porciones

Lomo de cerdo en romero Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal