Hay muchas razones para celebrar este platillo, ya que es una receta que encanta por su sabor. Los aros de cebolla se sirven como aperitivo o bien para acompañar una hamburguesa o sándwich. Así que, si eres de los que aman los irresistibles sabores crujientes, este es el día festivo para que puedas celebrarlo comiendo esta delicia que se acompaña con un aderezo.

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El 22 de junio se celebra el Día de los Aros de Cebolla. 

Historia de la celebración del Día de los Aros de Cebolla

En 1802 se publicó una receta en ‘’El arte de la cocina hecha fácil y refinada’’ por John Mollard, en su libro de cocina que llevo por nombre ‘’Cebollas Fritas con Queso Parmesano’’. Esta receta describe un proceso de sumergir aros de cebolla de ½ en una mezcla de harina con cremas y quesos, y luego sofreír en una cuba de manteca de cerdo.

En 1910 apareció en el periódico de New York Times una receta algo similar a la anterior y fue la cadena de restaurantes Kirby’s Pig Stand con sede en Texas, quien jugó un papel importante, y empezaron a servir los aros de cebolla. Sin embargo, estos se volvieron populares cuando se agregaron a los menús de los restaurantes estadounidenses.

Desde entonces, se ha presentado la receta de los aros de cebolla, existiendo un gran debate sobre el método adecuado y lo que aporta el mejor sabor. Cabe mencionar que, son un sello distintivo de la cultura estadounidense, no hay nada más norteamericano que disfrutar de una hamburguesa, papas fritas y algunos aros.

La cebolla es un ingrediente que nunca falta en la cocina.

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¿Cómo celebrar este platillo crujiente?

Si deseas preparar unos aros de cebolla, sólo tienes que calentar una sartén con aceite y agregar aceite, seguido llevar los aros y sofreír bien hasta que quede bien dorados. Existen diferentes recetas que puedes intentar en casa, y no te olvides que el secreto es su empanizado y sus salsas de preferencia.

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