13. Tostadas de camarones

Del mar hasta tu hogar, prepara estas deliciosas tostadas de camarones que deleitarán a tu mamá con su sabor. No te quedes con el sabor normal de unas tostadas de pollo o camarones con un simple complemento. Deja volar tu imaginación.

+También: 5 tips para preparar camarones

¿Qué necesitas?

4 tortillas amarillas, cantidad necesaria de aceite de oliva, ½ cebolla amarilla, 1½ libra de camarones pelados, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de paprika, ½ taza de perejil finamente picado, 2 shots de aguardiente, ½ taza de cilantro finamente picado y ½ libra de quesillo.

¿Cómo prepararlas?

Precalentar el horno a 400 F. Brochar las tortillas con un poco de aceite y colocar en una bandeja al horno por 6-8 minutos hasta tostar. Reservar. Precalentar una sartén a fuego alto, picar en julianas la cebolla y saltear. Añadir los camarones, ajo, paprika, perejil y mover muy bien por 2 minutos, añadir el aguardiente y esperar que se evapore el alcohol retirar y reservar.

Para armar las tostadas: colocar en una tortilla, quesillo rallado y encima los camarones, luego un poco de quesillo y el cilantro (reservar un poco para el final) repetir lo mismo con cada tostada, colocar en el horno por 5 minutos y servir adornando con un poco de cilantro.

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Negrita Food House, ideal para degustar comida italiana en Tegucigalpa.

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Burrita tradicional para llevar Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales Bueso
2 h 10 min. 6 porciones

Pollo mediterráneo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
50 min. 25 porciones

Albóndigas de cerdo en salsa de chile cabro Almuerzos

Por Chef Nelly Handal