12. Wok de res con pasta penne
Este delicioso platillo combina la técnica asiática del wok con la delicia de la Pasta penne italiana. Estará lista en menos de media hora obteniendo un plato ligero y sabroso.
Si te gusta cocinar y lo que quieres es preparar un rico plato de carne para mamá, te recomendamos probar esta receta en la que combinaremos una rica carne molida de res con unas variadas verduras, lo que dará lugar a un plato muy sabroso y completo a la vez.
+También: Wok Roatán, lo mejor de la comida asiática en Islas de la Bahía
¿Qué necesitas?
1 paquete de pasta penne, c/n aceite vegetal , c/n cilantro fino picado , 2 dientes de ajo picados, ½ barra de margarina, 1 libra de carne de res molida, 1 sobre de consomé de res , 1 cucharada de salsa soya, c/n sal y pimienta, 1 zanahoria grande en cuadritos, ½ cebolla finamente picada y c/n cilantro fino o cebollín para servir.
¿Cómo prepararla?
Poner a hervir una cacerola con agua y un poco de aceite para cocer la pasta. escurrir la pasta y reservar. En una sartén colocar la margarina, el ajo, cilantro, cebolla, y zanahoria y cocinar durante 8 minutos. Agregar la carne molida y condimentar con consomé de res, salsa soya, sal y pimienta. cocinar durante 15 minutos. Añadir la pasta y mezclar bien, decorar con cilantro picado antes de servir.