11. pollo rostizado a la pimienta y hierbas

El pollo rostizado a la pimienta y hierbas es una buena opción para mamá, la puedes realizar a la hora del almuerzo; asimismo, lo puedes acompañar el con un delicioso arroz blanco, alguna salsa que resalte el sabor del mismo; o bien una ensalada no estaría mal y la bebida de tu preferencia. Seguro este delicioso platillo se convertirá en el favorito de mamá.

+Te podría interesar: La Rana Mengana, el lugar perfecto para ir a comer con tu familia o amigos

¿Qué necesitas?

2 cuartos de pollo, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ cucharadita de paprika, ½ cucharadita de ajo en polvo, ½ cucharadita de tomillo fresco, ½ cucharadita de orégano picado y c/n sal y pimienta recién molida.

¿Cómo prepararlo?

Limpiar los excesos de grasa del pollo y mezclar todos los ingredientes. Frotar bien con la mezcla de ingredientes y rectificar sal. Calentar la freidora de aire a 390 °F, colocar el pollo y 1 cabeza de ajo cortada a la mitad todo por 1 hora, hasta que el pollo se dore y logre 165 °C por dentro. Retirar y servir.

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  ¿Conocías los Cake Pops? Te contamos todo de esta delicia dulce

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Crema de jaiba Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Ensalada de quinoa mediterránea Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 30 min. 12 porciones

Galletas de mantequilla con glaseado Postres

Por Buen Provecho