10. Lasaña de pollo con salsa blanca

Lasaña de pollo con salsa blanca, es una opción para disfrutar de un platillo sencillo y además delicioso. Sabemos que incluir el pollo en las comidas trae muchos beneficios y aún mejor que sea rico en proteína y baja en grasas, es por ello que al combinar este excelente sabor con pastauna deliciosa salsa blanca, se hace agua la boca. Seguro será el nuevo plato favorito de tu mamá.

El atreverse a cocinar algo diferente y rico, es de pocos, pero con este platillo te quedaran pidiendo la receta. Y una de las ventajas que se tiene al preparar esta lasaña de pollo, es el tiempo, en poco minutos estará listos y podrás disfrutarlo.

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¿Qué necesitas?

2 pechugas de pollo, ½ zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 rama de apio, 1½ tazas de crema de leche, 2 cucharadas de harina de trigo, 1½ cucharadita de nuez moscada , 1 cucharadita de orégano , 1 cucharada de mantequilla amarilla, ½ cebolla amarilla finamente picada, 1 paquete de pasta para lasaña y 3 tazas de queso mozzarella rallado.

¿Cómo prepararla?

En una olla con abundante agua colocar las pechugas de pollo con trozos de zanahoria, ajo y apio. Cocinar hasta que la carne esté bien cocida, retirar y desmenuzar. Conservar el caldo. En la licuadora colocar la crema de leche, harina, nuez moscada, orégano, sal y pimienta. Mezclar hasta formar una salsa. En una sartén grande derretir la mantequilla amarilla, cocinar la cebolla hasta que esté traslúcida, agregar la salsa y cocinar durante 5 minutos. Agregar ½ taza del caldo reservado y seguir mezclando.

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Para armar la lasaña, en un pyrex colocar una base de pasta previamente cocida, luego pollo desmenuzado, queso y salsa. Repetir el proceso hasta terminar con una capa de queso. Llevar la lasaña al horno precalentado a 400 ºF y dejar cocinar durante 20 minutos.

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