9. Deditos de caracol con salsa de piña

Los Deditos de caracol con salsa de piña son el aperitivo perfecto para fiestas y reuniones de todo tipo. Son una variante de los tradicionales deditos de queso. Prepara esta receta para tu familia o amigos, dejarás a todos encantados e incluso puede que te pidan la receta.

¿Cómo hacer?

Limpiar muy bien el caracol. Cortarlo en tiras, colocarlo en una fuente y condimentar con sal, pimienta y el ajo en polvo, reservar. Preparar la estación para empanizar: en una fuente mezclar el pan para empanizar con el coco rallado en partes iguales.

En otra fuente verter el huevo y batir y en otra colocar el harina. Pasar las tiras de caracol por harina retirando el exceso, luego por el huevo y por último por la mezcla de pan con coco.

+Te recomendamos: Mini pupusas de quesillo

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  7 frutas de temporada en Honduras ¡Aprende a sacarles provecho!

También te puede interesar

20 min. 8 porciones

Escabeche con chile habanero Complementos

Por Melba Caraccioli
4 h 30 min. 10 porciones

Sopa de mondongo hondureña Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 porción porciones

Marquesote Bocadillos, Postres

Por Buen Provecho