7. Albóndigas asiáticas glaseadas

Las Albóndigas asiáticas glaseadas glaseadas ser convertirán en tu receta favorita de ahora en adelante, uno de los bocadillos más cautivadores en tus reuniones. De hecho, estas albóndigas tienen un sabor entre lo dulce, picante, ácido y salado esta receta viene muy bien con fideos, arroz, o las verduras que más les gusta. Esta receta será una excelente opción para el almuerzo.

¿Cómo hacer?

Mezclar las carnes en un tazón. Crear un hueco en medio y agregar el resto de los ingredientes, y mezclar bien. Hacer las albóndigas de 2 a 3 onzas y dejar reposar bien tapadas en la refrigeradora.Calentar la freidora de aire a 390 °F. Colocar un poco de aceite en aerosol y colocar las albóndigas para cocinar por 40 minutos a 1 hora.

Para el glaseado, colocar en una olla todos los ingredientes y dejar reducir a fuego medio bajo hasta espesar y que tenga cuerpo la salsa. Glasear las albóndigas con la salsa y servir con la cebollina y el ajonjolí.

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