6. Alitas con salsa de mango y jalapeño

Ya sea para la cena o para botanear un domingo en compañía de tus amigos, las Alitas con salsa de mango y jalapeño de pollo siempre serán una rica y práctica opción. Además, puedes preparar con la salsa que más te guste, lo cual hará de este, uno de los bocadillos más fascinantes.

¿Cómo hacer?

Secar muy bien las alitas y adobar con todos los ingredientes secos. Colocar en la air fryer 15-16 min x 200C. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un recipiente, salpimentar al gusto. Remover semillas y venas del chile para crear una salsa no picante. Mezclar las alitas y degustar.

+Conozca: Sopa de olla

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Celebra la 40ª edición del Festival de la Naranja en Güinope

También te puede interesar

3 porciones

Albóndigas asiáticas glaseadas Almuerzos

Por Chef José Mejía
15 min. 8 porciones

Ensalada de manzana con nueces Complementos

Por Chef Laura Morales
40 min. 10 porciones

Buñuelos de plátano Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendoza