6. Alitas con salsa de mango y jalapeño

Ya sea para la cena o para botanear un domingo en compañía de tus amigos, las Alitas con salsa de mango y jalapeño de pollo siempre serán una rica y práctica opción. Además, puedes preparar con la salsa que más te guste, lo cual hará de este, uno de los bocadillos más fascinantes.

¿Cómo hacer?

Secar muy bien las alitas y adobar con todos los ingredientes secos. Colocar en la air fryer 15-16 min x 200C. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un recipiente, salpimentar al gusto. Remover semillas y venas del chile para crear una salsa no picante. Mezclar las alitas y degustar.

+Conozca: Sopa de olla

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Cocinemos juntos en el webinar de este fin de semana ¡lo que necesitas!

También te puede interesar

1 hora 5-6 porciones

Pollo al horno con quínoa y coliflor Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones
25 min. 2-4 porciones

Rice and beans Complementos

Por Maggi