Muffins de huevo perfecto para el desayuno!

5. Muffins de huevo y tocino

Aprende a preparar los famosos Muffins de huevo y tocino, esta es una versión casera de los deliciosos bocadillos que se sirven en cafeterías. Es una muy buena opción para un desayuno consistente que los dejará repletos o para un almuerzo dinámico e incluso para servirlos como bocadillos.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 360 °F. Freír las lascas de tocino hasta dorar o meter al microondas por 5 minutos envueltos en papel toalla. Picar en pedazos pequeños y reservar. En un tazón mezclar los huevos con el queso y agregar el resto de ingredientes. Salpimentar al gusto y colocar en molde para muffins con su respectivo barrilete. Llevar al horno por 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

+También: Video: ¿Cómo preparar encurtido de cebolla y pepino?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Emprendimientos hondureños que ofrecen detalles comestibles para San Valentín

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Ensalada de berenjena Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Camarones en salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
12 min. 2 porciones

Derretido de jamón y queso Cenas, Desayunos

Por Chef María José Cardona