Muffins de huevo perfecto para el desayuno!

5. Muffins de huevo y tocino

Aprende a preparar los famosos Muffins de huevo y tocino, esta es una versión casera de los deliciosos bocadillos que se sirven en cafeterías. Es una muy buena opción para un desayuno consistente que los dejará repletos o para un almuerzo dinámico e incluso para servirlos como bocadillos.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 360 °F. Freír las lascas de tocino hasta dorar o meter al microondas por 5 minutos envueltos en papel toalla. Picar en pedazos pequeños y reservar. En un tazón mezclar los huevos con el queso y agregar el resto de ingredientes. Salpimentar al gusto y colocar en molde para muffins con su respectivo barrilete. Llevar al horno por 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

+También: Video: ¿Cómo preparar encurtido de cebolla y pepino?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  La Expo Buen Provecho te espera con sabores inolvidables y la presencia del chef mexicano Gustavo Fernández

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Ceviche de caracol y pitaya Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 15 porciones

Tortilla de harina con leche de coco Cenas, Complementos, Desayunos

Por Buen Provecho
6 porciones porciones

Ensalada de zanahoria y pepino Almuerzos

Por Lisandro Calderón