Muffins de huevo perfecto para el desayuno!

5. Muffins de huevo y tocino

Aprende a preparar los famosos Muffins de huevo y tocino, esta es una versión casera de los deliciosos bocadillos que se sirven en cafeterías. Es una muy buena opción para un desayuno consistente que los dejará repletos o para un almuerzo dinámico e incluso para servirlos como bocadillos.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 360 °F. Freír las lascas de tocino hasta dorar o meter al microondas por 5 minutos envueltos en papel toalla. Picar en pedazos pequeños y reservar. En un tazón mezclar los huevos con el queso y agregar el resto de ingredientes. Salpimentar al gusto y colocar en molde para muffins con su respectivo barrilete. Llevar al horno por 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

+También: Video: ¿Cómo preparar encurtido de cebolla y pepino?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Chimi Artesanal: empresa familiar que elabora salsas naturales

También te puede interesar

2 porciones

Ensalada de lentejas y camarones Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 6 porciones

Lasaña de pollo con salsa blanca Almuerzos

Por Chef Laura Morales
4 porciones

Wrap de pollo estilo philly Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Lisandro Calderón