Muffins de huevo perfecto para el desayuno!

5. Muffins de huevo y tocino

Aprende a preparar los famosos Muffins de huevo y tocino, esta es una versión casera de los deliciosos bocadillos que se sirven en cafeterías. Es una muy buena opción para un desayuno consistente que los dejará repletos o para un almuerzo dinámico e incluso para servirlos como bocadillos.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 360 °F. Freír las lascas de tocino hasta dorar o meter al microondas por 5 minutos envueltos en papel toalla. Picar en pedazos pequeños y reservar. En un tazón mezclar los huevos con el queso y agregar el resto de ingredientes. Salpimentar al gusto y colocar en molde para muffins con su respectivo barrilete. Llevar al horno por 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

+También: Video: ¿Cómo preparar encurtido de cebolla y pepino?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Chef Kenia Santos prepara comida para afectados por la Tormenta Eta

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Ostras rellenas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
1 hora. 8 porciones

Tarta de pecanas Postres

Por Buen Provecho
45 min. 8 porciones

Pastelitos de harina y jamón Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal