4. Pinchos caprese

Los Pinchos caprese son un bocadillo fácil de preparar y que seguramente necesitarás para tus reuniones. Solo necesitas abrir tu refrigerador y utilizar los ingredientes que hay dentro. Lo mejor de todo es que no te llevará mucho tiempo y es sumamente económico. Elabora este pincho para deleitar tu paladar y el de tu familia, seguro se convertirá en uno de los bocadillos preferidos de los tuyos.

¿Cómo hacer?

Formar los pinchos insertando primero la bolita de queso mozarella, luego el salami, seguidamente la hoja de albahaca fresca y por último el tomate cherry. Reservar. Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes desde el aceite de oliva y guardar en un recipiente hermético hasta comer.

+Lee: Papas-cito, emprendimiento para los amantes de las papas fritas

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Restaurante Los asados, un tesoro gastronómico en Copán

También te puede interesar

1 hora 2 porciones

Yuca con chicharrón hondureña

Por Chef Carla Bonilla
30 min. 4 porciones

Ensalada lactovegetariana Complementos

Por Chef Nancy Muñoz
50 min. 10 porciones

Ayote en miel Postres, Snacks

Por Lastenia de Pineda