3. Sushi de salmón
El Sushi de salmón es uno de los platos de marisco más populares del mundo, no es muy común que esté disponible en casa. Afortunadamente, hay una gran variedad de formas de prepararlo en tu hogar, y esta receta destacará algunas de ellas, ya sea el plato clásico. ¡Tú decide! Además, es uno de los bocadillos perfectos para servir en las reuniones con amigos o familia.
¿Cómo hacer?
Lavar el arroz hasta que haya soltado el almidón, cocinar en una arrocera y dejar reposar. Mezclar el vinagre con el azúcar, cuando esté bien disuelta, agregar al arroz y mezclar bien. Colocar una esterilla de bambú sobre la mesa y agregar una capa de arroz estirando bien.
Encima del arroz colocar una hoja de alga, luego trozos de queso, crema, salmón y aguacate, enrollar con cuidado para evitar que se rompa. Pasar el roll por panko hasta que esté bien cubierto y llevar a enfriar durante 15 minutos. Pasado este tiempo freír en abundante aceite caliente, retirar cuando esté bien dorado. Cortar en trozos y servir.
+Nota similar: Ñoquis de calabaza