2. Galletas de mantequilla de maní

Las Galletas de mantequilla de maní son un postre delicioso que combinan con cualquier bebida, puede ser el complemento de una taza de café, leche o té por la tarde. Esta receta es el postre ideal y a los más pequeños de la casa les fascinan, anímate a probar esta fácil y sencilla preparación y sorprende a tu familia.

¿Cómo hacer?

Preparar las bandejas para horno cubrirlas con papel cera. Precalentar el horno a 350 °F. En un bowl amplio con la batidora mezclar la mantequilla amarilla a temperatura ambiente, agregar el azúcar granulada y morena, batir a velocidad media unos 3 minutos hasta que este cremoso.Añadir 2 cucharadas de agua. Agregar el huevo, batir por 2 minutos.

Incorporar la mantequilla de maní, batir a velocidad media por 2 minutos hasta que este cremoso. En otro bowl mezclar con un tenedor la harina, polvos para hornear, nuez moscada, sal, y la ralladura de limón o naranja. Agregar harina a la mezcla y batir a velocidad baja hasta formar una masa. Refrigerar la masa por 30 minutos. Usando una cuchara colocar bolitas del tamaño de 1.5 pulgadas, con un tenedor presionar la masa haciendo una cruz y aplastando la galleta. Hornear por 12 minutos o hasta que empiecen a dorar en los bordes. Sacar del horno y dejar reposar las galletas 5 minutos en la bandeja, luego pasar a una rejilla y dejar enfriar.

+Además: Ceviche con coco

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Asiste al “Taller Sobre La Alimentación Familiar Desde el Punto de Vista Vegano”

También te puede interesar

18 min. 6 porciones

Montadito de ensaladilla de atún y alcachofas Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 porción porciones

Overnight oats con banano y almendras Desayunos, Snacks

Por Chef Laura Morales
30 min. 1 porciones

Camoburger de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal