13. Casabe dulce

El Casabe dulce es necesario en la cocina, es un alimento que se encuentra en la mayor parte de las casas garífuna. Sin embargo, hacer esta receta hondureña tiene una complejidad grande por todo el proceso que lleva, la preparación del casabe a base de yuca es toda una tradición de la comunidad garífuna.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 375 ºF, brochar la mantequilla en el casabe, espolvorear una cantidad módica de azúcar sobre ella seguido de una pizca de sal. Colocar en el horno por 8 minutos o hasta estar dorado y crocante, retirar del horno y servir.

+Relacionada: Tostadas francesas

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Vinos Don Lalo, la historia de un emprendedor hondureño

También te puede interesar

50 min. 4 porciones

Crema de yuca con capirotadas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Ceviche de caracol y pitaya Entradas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 porciones

Tortillas con quesillo, con encurtido, salsa y queso Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal