13. Casabe dulce

El Casabe dulce es necesario en la cocina, es un alimento que se encuentra en la mayor parte de las casas garífuna. Sin embargo, hacer esta receta hondureña tiene una complejidad grande por todo el proceso que lleva, la preparación del casabe a base de yuca es toda una tradición de la comunidad garífuna.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 375 ºF, brochar la mantequilla en el casabe, espolvorear una cantidad módica de azúcar sobre ella seguido de una pizca de sal. Colocar en el horno por 8 minutos o hasta estar dorado y crocante, retirar del horno y servir.

+Relacionada: Tostadas francesas

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Aprende a hacer ramen como si estuvieras en Japón ¡Te encantará!

También te puede interesar

12 porciones

Churros españoles Desayunos, Meriendas, Snacks

Por Chef Laura Morales
16 min. 20 porciones

Rollitos de tocino y plátano Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 30 porciones

Pastelitos de «perro» Almuerzos, Cenas

Por Ángela Matamoros