13. Casabe dulce

El Casabe dulce es necesario en la cocina, es un alimento que se encuentra en la mayor parte de las casas garífuna. Sin embargo, hacer esta receta hondureña tiene una complejidad grande por todo el proceso que lleva, la preparación del casabe a base de yuca es toda una tradición de la comunidad garífuna.

¿Cómo hacer?

Precalentar el horno a 375 ºF, brochar la mantequilla en el casabe, espolvorear una cantidad módica de azúcar sobre ella seguido de una pizca de sal. Colocar en el horno por 8 minutos o hasta estar dorado y crocante, retirar del horno y servir.

+Relacionada: Tostadas francesas

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Carlos Espinal, primer chef hondureño en estudiar un máster culinario en España

También te puede interesar

6 porciones

Pollo glaseado con naranja Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
30 min 4 porciones

Elotes grillados con salsa ranchera Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Buen Provecho
4 porciones

Wrap de manzana con granola y canela Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón