10. Croquetas de pescado
Las Croquetas de pescado son una porción de masa hecha con un picadillo de diversos ingredientes que junto al huevo, el pan rallado y otros elementos hacen de ellas una bomba de puro sabor. En ocasiones se suele acompañar de trocitos de jamón y pollo picado, para esta receta hemos decidido hacerlas de pescado, por lo que son uno de los bocadillos perfectos para consentir a los tuyos.
¿Cómo hacer?
Remover la piel de los pescados y cocer en una cacerola con agua hirviendo y hojitas de laurel durante 6 minutos. Desmenuzar los pescados retirando las espinas. Freír en una sartén la cebolla, añadir el cilantro y 3 cucharadas de harina, agregar la leche sin dejar de remover.
Agregar el pescado y cocer a fuego lento hasta que la masa se despegue de la sartén. Extender sobre un plato y dejar enfriar. Ya fría la masa dar forma de croquetas, luego pasarlas por huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Retirar el exceso de aceite y servir.
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