8. Lasaña de plátano maduro
Si buscas recetas fáciles y con un sabor único, la lasaña de plátano es la opción perfecta. Esta delicia está rellena de frijoles fritos y quesillo; ambos ingredientes muy apetecidos en la cocina hondureña y es perfecta para cenar en familia.
Preparación:
Precalentar el horno a 400 ºF. Cortar y pelar 4 plátanos maduros y poner en una olla profunda, cubrir de agua, hervir a fuego alto hasta que estén bien cocidos, por unos 7 minutos. Retirar del agua y machacar muy bien hasta tener la consistencia de un puré. Colocar en un molde profundo mediano en la parte inferior una capa de plátano y luego por encima una capa de frijoles (1 taza de frijoles refritos) y por último una capa de plátano, terminar colocando el quesillo, (1 taza de quesillo) llevar al horno por 8 minutos, retirar y servir.
+Más recetas: 4 recetas hondureñas ideales para aprovechar el plátano
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Latte de matcha Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Mitraillete Almuerzos, Bocadillos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Dedos de pollo empanizados con yuca
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)