7. Alitas de pollo al estilo búfalo

Esta receta es una combinación sublime entre la salsa búfalo y el pollo que te enamorará al instante. Puedes acompañarla con unos bastones de vegetales para dar un balance en sabor. Las alitas de pollo al estilo búfalo son perfectas para disfrutar durante una reunión con amigos o simplemente para disfrutarlas solo en casa.

Preparación:

Quita las pintas de las alas y pártelas en dos. Salpimentar las alitas, luego pásalas por 1½ tazas de harina y freír en una sartén con aceite caliente, retira y quita el exceso de grasa. Baña las alas con 1½ tazas de salsa búfalo y sirve acompañadas de palitos de apio fresco.

+Además: Video: ¿Cómo hacer Alitas al horno con salsa de piña?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  "La Costilla", primer destino del Top 5 mejores carnitas de Tegucigalpa

También te puede interesar

2 horas 8 porciones

Tamalitos de cambray Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea
15 min. 2 porciones

Ensalada de rúcula, aguacate y almendras Complementos

Por Chef Laura Morales
4 porciones

Torta de yuca Postres

Por Buen Provecho