7. Alitas de pollo al estilo búfalo

Esta receta es una combinación sublime entre la salsa búfalo y el pollo que te enamorará al instante. Puedes acompañarla con unos bastones de vegetales para dar un balance en sabor. Las alitas de pollo al estilo búfalo son perfectas para disfrutar durante una reunión con amigos o simplemente para disfrutarlas solo en casa.

Preparación:

Quita las pintas de las alas y pártelas en dos. Salpimentar las alitas, luego pásalas por 1½ tazas de harina y freír en una sartén con aceite caliente, retira y quita el exceso de grasa. Baña las alas con 1½ tazas de salsa búfalo y sirve acompañadas de palitos de apio fresco.

+Además: Video: ¿Cómo hacer Alitas al horno con salsa de piña?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  La versatilidad del queso cheddar y las mejores recetas para disfrutarlo

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Brochetas de camarón con salsa de maracuyá Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4-5 porciones

Tamales de cerdo

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Sampler de vegetales Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal