4. Ceviche catracho de pescado

El ceviche de pescado es un plato que se disfruta en muchos países latinoamericanos. Y con el calor que hace en estos tiempos, disfrutar de un plato fresco  y fácil de preparar siempre será la mejor opción. Claramente el ceviche de pescado al estilo catracho no puede faltar y a continuación te mostramos una receta al estilo de Buen Provecho.

Preparación:

Cortar los trozos el filete de corvina y mezclarlo en un tazón con la cebolla, tomate chile verde, jugo de limón, jugo de naranja, sal y pimienta y dejar reposar al menos 5 minutos. Después agregar le cilantro y servir.

+También: 5 secretos que debes saber para preparar un delicioso Ceviche

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  ¡Desayunos para llevar! Emprendedores conquistan las calles de Tegucigalpa

También te puede interesar

3 horas 8 porciones

Pie de horchata con crosta hondureña Postres

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 6 porciones

Panqueques de papa Desayunos

Por Chef Wendy López
1 hora 3 porciones

Tenders de pollo en panko Almuerzos, Entradas

Por Pollo Norteño