3. Pupusas de quesillo y frijoles.

Estas deliciosas pupusas de quesillo y frijoles tienen un toque catracho exquisito, gracias a los ingredientes que las preparan; se elaboran a base de maíz  y están rellenas de frijoles fritos y quesillo, puedes acompañarlas con la salsa que más te guste o como se disfrutan tradicionalmente con un delicioso encurtido. Son perfectas para cenar y son muy fáciles de hacer.

Preparación:

Preparar la masa en un tazón, con sal pimienta y agua, mezclar en otro tazón los frijoles y el quesillo ya rallado o desmenuzado. Tomar un poco de masa y hacer una bola, en el centro agregar el quesillo y los frijoles y hacer la pupusa como si fuese una tortilla. Cocinar en un comal, dejar unos minutos y voltear. Retirar y repetir con el resto de la masa y el relleno y después servir.

+Elabora: “Aquí Pupusas” un negocio familiar que está causando furor en San Pedro Sula

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Sabores de Honduras: condimentos esenciales en la cocina catracha

También te puede interesar

35 min 2 porciones

Mix de humus clásico y de remolacha Complementos, Entradas

Por Chef Nelly Handal
12 min. 2-4 porciones

Encurtido rápido Complementos

Por Malher