2. Yuca con chicharrón

Disfruta de un delicioso platillo hondureños, ideal para cenar. Este plato contiene una fusión exquisita de sabores y texturas que encantan el paladar de cualquiera. Además su preparación es muy fácil y se hace en poco tiempo. La yuca con chicharrón puede ser un platillo fuerte, sin embargo, comiendo las porciones adecuadas, esta será la mejor cena.

Preparación:

Poner en una cacerola grande la yuca ya pelada y lavada, llenar con agua hasta cubrirla toda, agregar 3 hojas de laurel y 3 ajos y cocer hasta que la yuca este suave, escurrir y reservar.

Para la salsa, agregar en un sartén aceite y sofreír, chile, tomate y cebolla hasta que este traslucida. Agregar la pasta y 1 taza y media de agua, al romper el hervor, agregar el consomé y revolver hasta ratificar el sabor y reservar. Para la ensalada, cortar el repollo finamente, la zanahoria y el cilantro, agregar el jugo de limón o de vinagre y reservar. Servir la yuca en trozos cubierta con la ensalada, la salsa y los chicharrones.

+Mira esto: Video: ¿Cómo hacer nachos de yuca y malanga con chismol?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Disfruta de ricos rellenos navideños con Maggi y Progcarne

También te puede interesar

2 horas 6 porciones

Mano de piedra en salsa Almuerzos

Por Buen Provecho
12 porciones

Churros españoles Desayunos, Meriendas, Snacks

Por Chef Laura Morales
40 min. 9 porciones

Arroz crujiente con malvaviscos Postres, Snacks

Por Chef Nelly Handal