11. Lasaña de pollo

Este plato con toque italiano también es otra buena manera de aprovechar el pollo. Es más que perfecta para compartir con tu familia durante el almuerzo o  también puedes prepararla para cenar. La lasaña de pollo la puedes preptarar con una salsa bechamel para potenciar la combinación de sabores.

Preparación:  

Cocina en una olla 20 láminas de pasta para lasaña con suficiente agua, déjala al dente. Colocar en una sartén 1 barra de mantequilla amarilla y sofríe 1 cabeza de ajo finamente picada, 1 taza de cebolla finamente picada, añade 5 hojas de albahaca finamente picada, 2 cucharaditas de hojas de orégano seco triturado, 2 tazas de caldo de pollo y 2 libras de pollo cocido y desmenuzado. Revuelve bien. Arma la lasaña en un molde rectangular para horno, unta con mantequilla amarilla y poner 1 capa de pasta de lasaña, luego 1 capa de la mezcla de pollo, bañar con 4 tazas de salsa italiana y espolvorea con 1 libra de queso mozzarella rallado. 

+También puedes preparar: Lasaña de tortilla

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