10. Pastelitos de plátano
Los pastelitos de plátano son ideales para cenar o desayunar de manera diferente. Al igual que las otras recetas esta destaca principalmente porque es económica y muy fácil de preparar.
Preparación:
En una olla colocar 1 plátano verde previamente cortado en trozos pequeños y sin cáscara, verter agua hasta cubrir y cocinar a fuego alto tapado, una vez rompe hervor dejar durante 6 minutos. Añadir 2 plátanos maduros cortados en trozos pequeños, tapar y dejar cocinar durante 5 a 6 minutos o hasta que el plátano esté completamente cocido.
Para armar los pastelitos: Sobre un papel plástico colocar 2 cucharadas de la masa de plátanos y extenderla con las manos mojadas como si se fuera a hacer una tortilla de maíz, colocar en el centro 1 cucharada de carne molida cocida y cerrar en forma de media luna, hacer dobleces en las orillas para asegurar el cierre.
En una sartén precalentar el aceite a fuego medio. Freír los pastelitos 2 minutos por lado o hasta que obtengan un leve color dorado. Colocar en papel absorbente y servir con mantequilla crema.
+Lee: Pastelitos de pollo y sofrito criollo
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Crepas con manzanas rojas Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Patitas de cerdo en sofrito Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Chips de tortilla con jalapeño y queso Bocadillos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)