2. Vasitos de sandía

Unas de las frutas más deliciosas y refrescantes es la sandía, además de su rico sabor, es bastante económica. La manera en que más nos gusta a los hondureños  disfrutarla es en forma de paletas, por su rápida y fácil preparación que en cuestión de horas, obtienes estos delicioso vasitos de sandía.

Existen diferentes tipos de sandías, algunas más grandes, otras menos redondeadas y otras sin las rayas que las caracterizan. Independientemente del tipo de sandía que se consuma, todas son altamente saludables.

¿Cómo hacerlos?

Para esta receta necesitas sandía, leche condensada,  agua ardiente, vasitos plásticos y paletas de madera, seguidamente Licuar todo muy bien y verter en los vasos pequeños, colocar un palito de paleta y poner en el congelador hasta estar sólido. Retirar y desmoldar para degustar.

+Te recomendamos: Ensalada de sandía y queso gorgonzola

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Te mostramos los 4 hongos más utilizados en la gastronomía

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Sopa de caracol empanizado Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
12 porciones

Frituras de camote y canela Almuerzos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 4 porciones

Ensalada cremosa Complementos

Por Chef María José Cardona