7. Tarta de chocolate y almendras

Al preparar esta receta de tarta de chocolate y almendras se obtiene como resultado un postre ligero. Pero de intenso sabor que caracteriza su ingrediente principal: el chocolate. Un elemento que se complementa perfectamente con los demás sabores. Tanto tu mamá como tu familia, quedarán encantados con su deliciosos sabor.

+También: Los mejores tips para hacer un pastel de chocolate perfecto

¿Qué necesitas?

20 galletas tipo María trituradas, 1½ barras de margarina derretida, ½ taza de cocoa en polvo, 2 latas de crema de leche, 1 taza de chispas de chocolate, ¼ barra de margarina, ½ taza de almendras fileteadas y cantidad necesaria de frambuesas.

¿Cómo hacerlos?

Mezclar en un tazón las galletas María con la margarina y la cocoa en polvo, hasta formar una masa. Cubrir un molde rectangular con la masa (superficie y paredes) y llevar al horno precalentado a 350°F por aproximadamente 15 minutos. Dejar enfriar y reservar.

Para el relleno: Calentar la crema de leche en una cacerola a fuego medio sin dejar hervir, retirar del fuego y agregar las chispas de chocolate hasta que éstas se derritan completamente sin dejar de revolver. Agregar la margarina y las almendras fileteadas.Verter el relleno en el molde con la tarta y llevar al refrigerador por al menos 5 horas. Decorar con crema chantilly, almendras y frutos rojos

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Mercado gastronómico Pachamama: una nueva propuesta en Tegucigalpa

También te puede interesar

35 min. 6 porciones

Tacos fritos de carne y quesillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
2 horas. 6 porciones

Tarta de vegetales en espirales Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 6 porciones porciones

Tortilla de maíz sipe Cenas, Desayunos

Por Laura Morales

Deja un comentario