5. Flan napolitano
¿A quién no le gusta consentirse después de la hora de la comida con algo dulce y apetitoso? Es por eso que te compartimos esta receta de flan napolitano, un postre súper rico y muy fácil de preparar para mamá.
El flan es uno de los postres más amados por las personas que les encanta lo dulce. Es fácil encontrarlos en los restaurantes y supermercados ya listos para comer pero no existe nada mejor que comer algo preparado en casa y por tus propias manos.
+Te puede interesar: Peras pochadas en vino
¿Qué necesitas?
1 taza de azúcar (para el caramelo), 1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condensada, 1 taza de leche entera, 6 huevos y 1 cucharada de vainilla clara.
¿Cómo hacerlos?
En una cacerola colocar el azúcar hasta derretirse completamente (tener cuidado de no quemar) y verter en los moldes para flan. En la licuadora verter el resto de ingredientes y licuar hasta que estén bien integrados. Verter la mezcla en los moldes donde se colocó el caramelo. Llevar al horno precalentado a 350°F a baño María por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio. Retirar. Dejar enfriar hasta que esté a temperatura ambiente, luego refrigerar por un par de horas. Para luego desmoldar y servir.
Da clic en siguiente para ver la foto galería
También te puede interesar
Burrita hondureña Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Arroz con chorizo y camarón Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Antipasto de hongos y aceite de oliva Complementos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)