2. Tiramisú con fresas

El tiramisú es uno de los mejores postres italianos reconocido en todo el mundo. Este tiramisú con fresas es un postre al que tu mamá seguro no se podrá resistir. Por ello traemos el paso a paso de esta receta. Es muy fácil y sencilla de hacer. Además, es ideal para este día tan especial.

+Lee: Fresas flambeadas sobre crema y miel

¿Qué necesitas?

2 tazas de queso mascarpone, 2 yemas de huevo , 3 cucharadas de azúcar glas, 1 taza de crema de leche, 2 bolsas de bizcochos tipo lengua, 3 tazas de café negro, 1 taza de fresa en rodajas y 1 tableta de chocolate oscuro.

¿Cómo hacerlo?

En un tazón batir el queso mascarpone, las yemas de huevo, el azúcar y la crema de leche. Batir hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. Cortar los bizcochos en trozos y humedecer en el café negro. En cada vaso colocar el bizcocho, crema de mascarpone y las rodajas de fresa, repetir el proceso 2 veces en cada vaso. Refrigerar durante al menos 4 horas, antes de servir decorar con fresas y chocolate rallado.

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  Así se vivió el Festival Gastronómico de Alitas en San Pedro Sula

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Sub de camarones empanizados Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 7-8 porciones

Croquetas de yuca Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Gratinado de brócoli Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario